Gambar DP BBM Ngantuk Berat Bergerak

DP BBM Ngantuk Banget - para fans BBMimages... Ahaha! Udah kayak artis aja. Kali ini kita akan membahas sekaligus update DP BBM tentang Ngantuk tingkat tinggi. Ngantuk adalah perasaan yang wajar kita alami saat kita kelelahan, kurang tidur, bosan, atau sedang menganggur. Kalau kamu sedang sibuk dengan banyak pekerjaan yang masih menumpuk, atau sedang menunggu dan takut kebablasan tidur saya punya beberapa tips yang mungkin bisa membantu.

1. Minum 2 gelas air putih sekaligus. 
Kalau kamu nggak keberatan untuk bolak-balik kamar mandi, atau kebetulan kamu sedang bekerja di dekat kamar mandi nggak ada salahnya kamu coba tips ini. Karena ini tips yang murah, mudah, sehat, dan ... yaitu tadi, resikonya palingan cuma sering ke kamar mandi. Hihi ...

2. Makan buah-buahan segar.
Kalau kamu nggak suka minum air putih, ganti dengan makan buah-buahan. Buah-buahan mengandung gula alami yang bisa memberikan asupan energi. Selain itu, kamu bakal merasa kenyang lebih lama.

3. Mencium aroma mint atau jeruk.
Aroma mint atau jeruk dipercaya dapat meningkatkan semangat. So, ketika kantuk mulai datang cobalah menghirup aroma mint atau jeruk. Kamu dapat mendapatkan aroma itu dalam bentuk aroma therapi kecil atau berupa cologne.

4. Menantang diri sendiri.
Kalau penyebab mengantukmu adalah bosan. Misalnya, bosan membaca buku pelajaran, bosan menunggu, bosan karena nggak ada kerjaan dan sebagainya coba mengerjakan hal yang cukup menantang dan mengolah otak.

Mengisi Teka Teki silang (TTS) atau main Sudoku dapat menjadi pilihan yang tepat untuk mengisi waktu luangmu, atau mengusir kantuk saat sedang bosan menunggu. Namun jika kamu sedang dilanda bosan saat belajar, lebih baik kamu belajar kelompok, lalu mengadu kecepatan menjawab soal-soal di buku pelajaran dengan dengan teman-temanmu. Buat seolah-olah kalian sedang ikut kuis. Pasti bakalan seru!

5. Lakukan hal yang menyenangkan.
Jika cara di atas nggak ada yang cocok, tinggalkan sejenak semua hal yang membuatmu bosan dan mengantuk itu. Lakukan apapun yang kamu senangi! Kamu boleh buka social media, bermain game, nonton film, kunjungi situs online shop, atau bahkan stalking (asal jangan terbawa perasaan). Namun, jangan sampai lupa waktu! Saat ngantukmu lenyap. Kembalilah pada kewajiban kamu.
Itu tadi tips mengusir ngantuk versi saya. Kalau versi kamu gimana?

dp bbm ngantuk bahasa jawa

dp bbm ngantuk banget saat kerja

dp bbm ngantuk berat bergerak
Semoga dp bbm animasi ini menghibur saat anda ngantuk dan lelah dengan melihat kumpulan dp bbm ngantuk lucu banget diatas. Semoga bisa bermanfaat. Terima kasih atas kunjungannya ...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Gambar DP BBM Ngantuk Berat Bergerak"

Post a Comment