Gambar DP BBM Kata Kata Gombal Romantis Terbaru

Kata Kata Gombal Romantis buat Pacar - Hai, Sob! Selamat datang di blog kesayangan kita semua. Blog yang akan selalu update berbagai DP BBM dengan beragam tema. Di mana lagi kalau bukan di BBM Images.

Untuk kali ini topik kita adalah kata-kata gombal romantis. Hmm ... Lagi-lagi gombal. Padahal, kalau dalam bahasa daerah asal saya, gombal itu artinya kain yang sudah kumal, robek-robek, dan kegunaannya untuk ngelap-lap/ usap-usap. Ya, ngelap piring, gelas, perabot, lantai, dan sebagainya. Hehe ...

Tapi anehnya, kebanyakan kaum wanita sukanya digombalin. Terutama sama pacar atau suaminya. Dan, mereka bakal menilai cowoknya atau suaminya nggak romantis kalau nggak bisa ngegombal. Atau, parahnya mereka bakalan menuduh pasangannya itu berubah kalau dulunya suka menggombal, eh sekarang-sekarang enggak. Nah tuh! Bahaya kan?



Nah, jadi buat kamu yang sudah punya pasangan, justru belajar menggombal itu wajib Bro! Ini justru kebalikan kan dari asumsi kebanyakan cowok selama ini? Kalau lagi PDKT kamu-kamu rajin banget mennyelipkan gombalan dalam setiap kata, tetapi giliran udah pacaran kamu malah biasa-biasa aja kalau ngomong.

Yah, saya sih maklum. Karena kebanyakan cowok kalau udah pacaran atau menikah merasa sudah berada di zona nyaman, tenang, damai, dan tentram. Jadi mereka merasa nggak perlu lagi mengeluarkan jurus-jurus menggombal, seperti pada masa peperangan, eh! PDKT maksudnya Bro. Hehe ...

Sementara kebanyakan cewek beda lagi. Mereka ingin tetap merasakan disayangi, dicintai, diperhatikan, dan dianggap berharga. Terutama kalau tipe ceweknya termasuk tipe cewek manja. Atau malah sebaliknya, kurang kasih sayang dari keluarga atau lingkungan. Kan kasihan Bro. Kalau bukan kamu yang menyayanginya terus siapa lagi?

Yah, semuanya tetap tergantung kepribadian ceweknya juga sih. Nggak semua cewek bakalan kayak gitu. Meski sepertinya sedikit, tapi ada kok cewek yang malah nggak suka digombalin. Cewek yang lebih suka cowok yang menunjukkan aksi nyata. Bukan sekedar kata-kata manis semata.

Jadi, jangan keburu takut dulu buat pacaran atau menikah kalau kamu merasa nggak pintar menggombal. Karena, selain nggak semua cewek kayak gitu. Kami juga telah menyiapkan postingan kata-kata gombal romantis.

Setelah sebelumnya admin posting mengenai Gambar DP BBM Kata Kata Gombal Lucu sekarang admin post lagi tentang Gambar DP BBM Kata Kata Gombal Romantis Terbaru buat Pacar Tersayang, untuk Gebetan paling unik, lucu gokil dan ngakak berikut ini:

Gambar DP BBM Kata kata Gombal Romantis
Gambar DP BBM Kata kata Gombal Romantis

Gambar DP BBM Kata kata Gombal Romantis buat Pacar
Gambar DP BBM Kata kata Gombal Romantis buat Pacar

Kata kata Gombal Romantis buat Pacar Tersayang
Kata kata Gombal Romantis buat Pacar Tersayang

Gambar DP BBM Kata kata Gombal Romantis Lucu
Gambar DP BBM Kata kata Gombal Romantis Lucu

Gambar DP BBM Kata kata Gombal Romantis Terbaru
Gambar DP BBM Kata kata Gombal Romantis Terbaru

Gambar DP BBM Kata kata Gombal Romantis untuk Gebetan
Gambar DP BBM Kata kata Gombal Romantis untuk Gebetan

Nah, kamu bisa jadikan ini sebagai inspirasi buat menggombali pacar atau istri kamu. Semoga berhasil. Jangan lupa berkunjung lagi di lain waktu.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Gambar DP BBM Kata Kata Gombal Romantis Terbaru"

Post a Comment