DP BBM Gajian Bergerak Terbaru 2017

DP BBM Gajian Bergerak Terbaru 2017 - Hey Sob! Selamat datang di blog kesayangan kita semua. Terima kasih atas kunjungannya. Apa kabar? Adakah yang sedang menunggu waktu gajian? Atau malah udah gajian? Wah, selamat ya ...

Bagi para karyawan gajian merupakan momen yang ditunggu-tunggu nih. Sebab dengan gaji kita bisa melakukan apa saja. Mulai dari membeli beragam kebutuhan pokok, membayar utang, membelikan kado untuk orang tersayang, hingga bersenang-senang untuk diri sendiri. Tetapi, untuk poin yang terakhir memang hanya untuk orang-orang yang bergaji tinggi, melebihi kebutuhannya.

Apapun itu, yang namanya rejeki tetap wajib kita syukuri dong Sob. Karena di luar sana masih banyak orang yang harus pontang-panting kesana-kemari, hanya untuk sesuap nasi. Sementara kita-kita yang menjadi karyawan setidaknya bisa punya gaji tetap setiap bulannya, sekecil apapun nominalnya. Toh, meski kecil bila kita tekun dalam menabung lama-lama bisa jadi banyak kok. Seperti kata pepatah: sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukit.

Pertama-tama, yang harus kita ingat baik-baik, jangan sampai kita langsung merasa kaya, dan buang jauh keinginan berfoya-foya! Karena di ujung sana masih banyak kebutuhan kita yang lainnya.
Kalau perlu nih tetapkan batasan minimal-maksimal pengerluaran mingguan. Terus kalau mau beli catat apa saja yang mau dibeli, lalu bawa uang pas, agar nggak tergoda belanja apa-apa yang nggak perlu-perlu amat.

Usahakan untuk menghindari godaan membeli barang dengan kredit. Awalnya semua memang tampak ringan, tapi pada akhirnya cicilan akan tetap terasa memberatkan, belum lagi jika disertai bunga.

Nah, itu tadi sedikit tips yang kudapat dari hasil diskusi dengan adik sepupu yang kuliah akuntansi, dan intip-intip beberapa situs web. Kalau Sobat BBM Images punya tips yang lebih jitu mungkin? Yuk share di komentar ... Siapa tahu bisa bermanfaat untuk kita semuanya.

DP BBM Gajian Bergerak Terbaru 2016

Untuk kamu yang lagi harap-harap cemas nungguin cairnya gaji bulanan, kami akan menemani dan menghiburmu dengan DP BBM Gajian Bergerak. Semoga bermanfaat. See you next post ...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "DP BBM Gajian Bergerak Terbaru 2017"

Post a Comment