DP BBM Kata Kata Galau Patah Hati Terbaru 2017

Kata Kata Galau Patah Hati Bergambar, Singkat Terbaru 2017 - Selamat datang Sobat BBMimages apa kabar Sob? Adakah yang sedang galau karena patah hati? Seperti judul postingan kami kali ini. Patah hati biasanya terjadi karena banyak faktor sih. Tapi, 3 hal ini kejadian paling umum dan paling nyesek: 1. Diputusin / mutusin pacar. 2. Di-php-in / digantungin gebetan. 3. Melihat orang yang dikagumi diam-diam, ternyata dekat atau bahkan jadian sama orang lain.

Apa kamu sedang mengalami salah satu diantaranya, Sob?
Di sini ku temani kau dalam tangismu ... Bila air mata dapat cairkan hati ... Buat kamu yang lagi galau, pasti lagu ini udah kamu hapal di luar kepala. Lagu yang sepertinya pas banget buat menemani kegalauanmu.

Ngomong-ngomong soal lagu nih Sob. Tahukah kamu kalau ternyata mendengarkan lagu-lagu sedih, di saat galau karena patah hati itu tidak selamanya berdampak buruk? Ada lho sebagian penelitian yang menunjukkan fakta yang sebaliknya dari asumsi kebanyakan orang selama ini.

"Mendengar lagu atau menonton film sedih dapat membuat seseorang merasa diperhatikan karena bisa membagi perasaannya," ujar peneliti dari University of Missouri, dilansir Medical Daily. Jadi, sebagian orang memang justru lebih tenang saat mendengarkan lagu atau film sedih, karena merasa punya "teman" yang bisa "diajak" berbagi.

Selain itu, dari hasil tanya-tanya beberapa teman. Banyak yang bilang di saat mereka mendengarkan atau menonton film yang sedih, mereka akan merasa punya "teman senasib". Jadi, mereka tak akan merasa kesepian, atau menjadi orang yang paling menderita sedunia. Dan, lagu sedih pun mampu menyadarkan mereka bahwa kesedihan dan kegalauan dalam hidup ini adalah hal yang wajar. Semua orang pernah mengalaminya. Bahkan mampu melewatinya.

Eits, tetapi meski pun begitu. Ini tidak berlaku buat semua orang lho Sob. Ada juga sebagian orang yang malah semakin terpuruk saat mendengarkan lagu sedih. Jadi untuk orang-orang yang seperti ini, harus puasa dengerin dan jauh-jauh dulu deh, sama yang namanya lagu sedih.

Kalau menurut saya sih, balance ajah! Karena segala sesuatu yang berlebihan itu juga nggak baik. Jadi, meski mendengar lagu sedih itu bermanfaat, kita harus memutarnya di saat yang tepat, dan tidak terlalu sering. Misalnya, saat kita akan tidur saja. Kalau bisa jangan awali pagimu dengan mendengarkan lagu sedih, karena itu bisa merusak mood dan semangat kamu ketika beraktifitas.

Dan, kalau kamu sukanya dengerin lagu sedih, pilih lagu sedih yang liriknya masih mengandung optimisme atau kata-kata bijak. Misalnya, lagu dari D'Masive, "Jangan menyerah... Jangan menyerah ..." dengan judul yang sama dengan lirik yang saya nyanyikan. Atau, Last Chil-Pedih, "Anggaplah semua ini, satu langkah dewasakan diri ..."

DP BBM Kata Kata Galau Patah Hati Terbaru
DP BBM Kata Kata Galau Patah Hati Terbaru

Kata Kata Galau Patah Hati Singkat
Kata Kata Galau Patah Hati Singkat

itulah tadi pembahasan kita tentang galau karena patah hati. Buat kamu yang lagi mengalaminya, sabar ya, Sob. Seperti kata Last Child, ini adalah cara untuk mendewasakan diri. Dan, percayalah ... Di saat kamu sudah mampu melewati ini, kamu akan tumbuh menjadi manusia yang lebih kuat dan tegar dari sebelumnya. Terima kasih. See you next post.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "DP BBM Kata Kata Galau Patah Hati Terbaru 2017"

Post a Comment