DP BBM Paling Keren Terbaru 2017

dp bbm paling keren dompet oleng kapten
animasi dp bbm paling keren 2017
DP BBM Paling Keren Bergerak - Selamat datang di BBMimages Terima kasih atas kunjungannya ke blog kami yang sederhana namun selalu up to date dalam menyediakan DP BBM Gif yang pastinya keren-keren. Plus mengajakmu membahas berbagai tema yang juga super keren!
Setiap orang pasti senang jika dirinya, barang yang dimilikinya, atau hasil kerjanya dibilang "keren". Kalau orang telah mendapatkan pujian kata "keren" berarti dia, barang, atau hasil karyanya itu masuk kategori oke punya.

Nah, dalam merespon kata "keren", sebagai seorang tukang ngetik-ngetik nih jujur aku bakalan senang jika karya ketikanku dibilang "keren". Karena itu pertanda apa yang aku lakukan ada hasilnya. Kalau kamu Sob? Apa hasil karyamu? Dan apakah kamu juga akan merasa senang ketika karyamu dibilang keren? Sekali-kali sharing kek. Biar aku nggak merasa ngomong sendiri. Hehe ....
Bahkan, sebagian wanita jaman sekarang lebih senang jika disebut "keren" daripada "cantik". Karena kata "cantik" itu kadang kala lebih terkesan seperti merayu. Begitu pun ketika memuji lawan jenis. Sebagian wanita pemalu atau yang anggun tapi gaul, bakalan lebih sering melontarkan pujian "keren" dari pada "ganteng".

Yah, yah! Kata keren memang lebih sering terdengar atau dipakai oleh kaum muda-mudi. Kata pujian keren menjadi kebanggaan tersendiri bagi yang mendapatkannya. Bahkan, tak jarang para remaja rela melakukan apa saja agar mendapatkan julukan tersebut. Yang sayangnya kadang kala justru mengarah ke hal-hal negatif, dan berpengaruh menghancurkan masa depan. Misalnya, ikut balapan liar, gabung di gank anak-anak nakal, menjadi bad boy, bad girl, dan lain sebagainya. Hmm ...
Jadi, sebenarnya apa sih makna keren itu?

Menurut KBBI Online arti keren adalah:
1. tampak gagah dan tangkas. 2. galak; garang; lekas marah 3. lekas berlari cepat. 4. perlente (berpakaian bagus, berdandan rapi, dsb)

Ngomong-ngomong soal keren nih. Pada postingan kami kali ini, selain mengajak Sobat untuk membahas tentang arti kata, definisi, dan segala yang berhubungan dengan kata "keren", kami juga telah menyiapkan untuk kalian semua DP BBM Paling Keren! Kamu bisa menggunakannya untuk akun BBM-mu Sob. Biar kamu jadi keren! Oke, sampai jumpa lagi di postingan-postingan keren kami berikutnya. Bye-bye ...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "DP BBM Paling Keren Terbaru 2017"

Post a Comment