Kata Kata Galau Facebook Terbaru 2017

Kata Kata Galau Facebook Terbaru 2017 - Selamat datang sobat BBM IMAGES inilah Blog yang selalu menyajikan DP BBM terkeren, dan akan mengajakmu membahas berbagai tema menarik.
Kali ini kami akan memposting kata-kata galau Facebook, jejaring sosial yang sudah cukup lama eksis. Dan masih eksis di kalangan para pengguna setianya.

Nah, biasanya saat galau melanda, Facebook sering dijadikan ajang mencurahkan isi hati. Terutama buat kita-kita yang masih muda. Ada banyak alasan mengapa orang-orang selalu mencurahkan isi hati mereka di Facebook. Tapi, berdasar hasil pengamatanku pada teman-teman di Facebook dan hasil analisa beberapa artikel, 3 tipe ini adalah yang terpopuler:

1. Mencari Perhatian Ada beberapa orang yang pengin seluruh dunia, atau setidaknya teman-teman dan orang terdekatnya tahu kalau dia lagi galau. Sekaligus pengin mengetes, apakah ada yang peduli padanya.
Makkumlah orang yang sedang galau, terutama karena masalah cinta kadangkala memang merasa kesepian, nggak ada yang memperhatikan, dan sebagainya.

2. Kirim Kode Hayo, ngaku! Kamu, terutama yang cewek-cewek biasanya nggak mau kan buat ngomong langsung? Di sisi lain kamu pengin si "dia" tahu apa yang kamu rasakan. Nah, jadilah kamu gunain status Facebook buat kirim kode-kode. Sekalian ngetes juga, apakah dia peka. Apakah dia juga suka stalking kamu, seperti yang sering kamu lakukan.
Yaudah, kalau nggak mau ngaku. Setidaknya, pasti ada nih orang-orang yang kayak gini.

3. Cuma Iseng Ada juga orang-orang yang bikin status galau, padahal nggak lagi galau. Atau memang galau, tapi nggak gitu-gitu amat.
Nah, biasanya orang kayak gini sekedar pengin bikin status, tapi bingung mau bikin status apa. Atau, sengaja bikin status "pura-pura galau" biar dapat banyak jempol dan komen. Atau, buat orang yang punya hobi merangkai kata, tapi nggak ada bahan. Jadilah, masalah kegalauannya sendiri yang dieksplore. Entah itu dalam bentuk puisi, kata kata mutiara, atau cerpen singkat.
Jadi, kalau kamu sendiri bagaimana? Pernah, atau jangan-jangan malah sering banget bikin status galau di akun Facebookmu? Dan, apa sih alasannya?

Kata Kata Galau Facebook Terbaru
Gambar DP BBM Kata Kata Galau Facebook Terbaru

Kata Kata Galau Facebook Lucu
Gambar DP BBM Kata Kata Galau Facebook Lucu

Apapun itu boleh-boleh saja sih menurutku. Asal, jangan berlebihan dan keseringan. Kasihan lho teman-teman Facebookmu. Oke, terima kasih atas kunjungannya. See you next post.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Kata Kata Galau Facebook Terbaru 2017"

Post a Comment