Kata Kata Gombal Terbaru 2017

Kata Kata Gombal Terbaru 2017 - BBM Images berbagi gambar dp bbm kata2 gombal terbaru 2017, buat pacar tersenyum ataupun untuk pdkt. Terima kasih atas kesediaannya mengunjungi blog kami. Blog yang akan selalu memposting DP BBM Bergerak keren, unik, lucu, dan menarik. Blog yang juga akan selalu membahas beragam tema yang up to date. "Aku suka semua kekurangan... keindahan... keunikan dan sifat2 yg ada pada dirimu, karena hanya dirimu yg memilikinya dan itu sangat luar biasa bagiku."

dp bbm kata kata gombal terbaru
Gambar dp bbm kata kata gombal terbaru 2017


Kali ini tema yang akan kita bahas adalah gombal. Eits, tapi ini jelas bukan gombal yang dipakai buat ngelap-ngelap. Melainkan sebuah rangkaian kata-kata yang katanya mampu membuat cewek klepek-klepek. Yakin ... cuma cewek-cewek aja yang bisa klepek-klepek kalau digombalin?
Kayaknya cowok-cowok juga sama saja deh! Buktinya, kalau saya perhatikan di salah satu acara musik kalau ada bintang tamu ganteng, terus digombalin sama si Ratu Gombal Jessica Iskandar, pasti kebanyakan si mas-mas ganteng itu langsung senyum-senyum. Seolah kelihatan seperti tersipu-sipu gitu deh.

Hmm ... Ngomong-ngomong soal gombal. Ternyata, sekarang pengaruh emansipasi menyebar ke mana-mana. Bahkan dalam hal gombal-menggombal. Jadi cewek sekarang juga banyak lho yang ahli gombal.
Dan, ternyata sama seperti pengaruhnya gombalan cowok ke cewek. Gombalan yang yang dilancarkan seorang cewek pun juga bisa bikin cowok luluh. Nggak percaya?
Saya punya kenalan, sebut saja dia Mawar. Eits, jangan mikir yang aneh-aneh dulu ya ... Saya menyebutnya demikian, karena belum minta ijin menjadikannya narasumber. Bukan karena cerita yang akan saya share ini aneh. Serius deh!

Oke, back to story! Jadi gini. Dia itu punya satu kenalan cowok yang hampir tiap hari aktif nelponin dia, tetapi dia malah sering cuekin cowok itu. Karena heran, saya pun nanya kenapa. Dia bilang cowok itu dulunya cuek banget sama dia. Dia yang deketin duluan, dan bahkan gombal-gombalin gitu. Setelah sekian lama, akhirnya luluh juga cowok itu. Sayangnya, justru dialah yang kekagumannya mulai memudar.

Sebagai orang yang minim pengalaman cinta jujur saya tercengang. Dan lebih tercengang lagi, saat dia bilang cowok itu bukan satu-satunya yang berhasil dia taklukkan dengan gombalannya.
Jadi, sebenarnya sama saja kan? Cuma cowok-cowok aja yang nggak mau mengaku, dan beberapa cewek aja yang masih gengsi atau malu-malu buat melakukannya.

Tapi, kalau sudah jadi pasangan, mestinya nggak perlu malu dan gengsi lagi dong? Apalagi, kalau sudah jadi suami-istri. Lha, dari pada kita menuntut suami buat bersikap dan bertutur kata yang romantis, kenapa bukan kita duluan yang memulai? Siapa tahu dia senang, lalu melakukan hal yang sama. Karena kebaikan dimulai dari diri sendiri.

Sementara buat kita-kita yang masih single, tapi diam-diam punya seseorang yang kita impikan. Gimana? Mau mencoba ikutin cara Mawar? Atau, mau tetap jadi penggemar rahasia yang cuma berani memandangi pujaan hati dari kejauhan? Pilihan ada di tanganmu.
Itulah tadi pembahasan kita tentang gombal-menggombal. Semoga bermanfaat. Sampai jumpa lagi di gombalan berikutnya. Hehe ... Becanda. Maksud saya, sampai jumpa lagi di postingan kami yang selanjutnya.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Kata Kata Gombal Terbaru 2017"

Post a Comment