Kata2 Gombal Cinta Romantis buat Pacar

kata kata gobal cinta
Mengenalmu adalah hal terindah dalam hidupku.
Gambar DP BBM Kata Kata Gombal Cinta buat Pacar yang Romantis - Halo... Sobat BBM IMAGES Selamat datang di blog sederhana yang selalu update DP BBM dengan beragam tema. Mulai dari tema sehari-hari hingga tema-tema spesial, tema cinta, dan masih banyak lagi.

DP BBM Gombal Bergerak - Bicara soal cinta memang nggak pernah ada habis-habisnya ya? Mulai di social media, cerita dongeng, artikel blog, infotainment, sampai anak-anak remaja yang pada nongkrong pun banyak yang membahas tema ini. Nah, kalau udah bicara soal cinta-cintaan, hal yang satu ini pasti nggak bakal terlewat. Apalagi kalau bukan gombal-menggombal.


Kata orang-orang nih, cewek adalah makhluk yang paling senang digombalin. Apa iya? Karena penasaran saya pun browsing. Dan, berdasarkan browsing dan pengalaman, sebenarnya sih sama saja. Cuma, cara gombalinnya saja yang berbeda.
Berikut trik menggombali kaum pria, berdasar situasi, kondisi, dan tujuan. Ahaha ... Memangnya cuma cowok aja yang bisa manfaatin cewek dengan menggombal?

Tiga Trik Gombalin Cowok
1. Hargai Kebaikannya Kondisi dan situasi: Dia habis menolong atau melakukan sesuatu yang kamu sukai. Tujuan: Biar lain kali mau melakukannya lagi.
Nggak perlu berlebihan, cukup bilang: Terima kasih. Diiringi seulas senyum manis yang tulus.
Berdasar pengalaman, hampir semua pria kalau dihargai bantuannya, besok-besok lagi bakal lebih semangat buat membantu lagi. Ini berlaku buat semua lelaki, mulai dari anak-anak sampai yang kakek-kakek. Mulai dari adik sendiri, sepupu sendiri, sampai teman dunia maya.
Nah, kalau buat orang di luaran sana saja bisa berefek begitu. Apalagi kalau buat pacar atau suami sendiri?

2. Puji Kelebihannya Kondisi dan situasi: Kalau kamu termasuk cewek pemalu, pas lagi berdua atau pas chat berdua. Tujuan: Biar dia senang. Nggak papa kan sesekali menyenangkan hati pasangan?
Nah, kalau ini sih berdasar kata para psikolog, motivator, dan beberapa situs web. Katanya, pria itu suka dipuji. Tapi, pujiannya yang tulus dan benar-benar sesuai kelebihan yang dimilikinya.
Namun jangan berlebihan! Emang, sirup itu enak. Tapi kalau minumnya nggak pakai air pasti jadi enek kan rasanya? Yah, begitulah pujian. Kalau kebanyakan bikin enek.

3. Tampakkan Antusiasme Kondisi dan situasi: Pas Dia lagi cerita. Tujuan: Nah, ini cocok buat mendekati cowok pendiam atau introvert.
Biasanya, kalau kita antusias pada saat dia bercerita, terutama jika menyangkut hal-hal yang disukainya, besok-besok lagi dia bakalan sering mengajak ngobrol lagi. Jadi, kalau dia lagi cerita, tunjukkan kalau kamu antusias. Saat dia mulai diam, lontarkan komentar: "Terus gimana?", "Cerita lagi dong ..."

Ini juga berdasar beberapa artikel di situs web. Tapi, jujur pernah mencoba sekali. Walau hanya jadi sahabat, kan setidaknya bisa dekat.

Its, okay! Itulah tadi trik-trik menggombali pria. Boleh dicoba, tak apa bila hanya sekedar dibaca. Semoga bermanfaat ... Jangan lupa berkunjung lagi di lain waktu.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Kata2 Gombal Cinta Romantis buat Pacar"

Post a Comment