Gambar DP BBM Paling Baru Bulan Februari 2017

Gambar DP BBM Paling Baru Bulan Februari 2017 - Hallo Sobat setia BBM Images di mana pun kamu berada. Selamat datang di blog penyedia DP BBM terkeren dan terupdate. Waktu bergulir begitu cepat, tanpa terasa bulan November sudah kita lewati. Yuk, kita sambut bulan ini dengan semangat dan keceriaan. Satu ... Dua ... Tiga ... Selamat datang bulan Desember!
Selamat ulang tahun buat kamu yang lahir di bulan Desember ini. Titip salam dan ucapan manis pula untuk orang-orang terdekatmu yang mungkin berulang tahun di bulan ini.

Yuk check hari-hari penting untuk bulan ini dulu. Yah, siapa tahu ada di antara para Sobat BBM Images yang memerlukannya.

*. 1 Desember: Hari HIV AIDS Sedunia
*. 4 Desember: Hari Artileri
*. 3 Desember: Hari Disabilitas Internasional
*. 9 Desember: Hari Armada, Hari Anti Korupsi
*. 10 Desember: Hari Hak Asasi  Manusia
*. 12 Desember: Hari Transmigrasi
*. 13 Desember: Hari Nusantara
*. 15 Desember: Hari Infanteri
*. 19 Desember: Hari Bela Negara
*. 20 Desember: Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional
*. 22 Desember: Hari IbuNasional
*. 22 Desember: Hari Sosial
*. 22 Desember: Hari Korps Wanita  Angkatan Darat( KOWAD)
*. 25 Desember: Hari Raya Natal

Bulan Desember kadang kala identik dengan hujan dan banjir di beberapa wilayah di Indonesia. Namun semoga saja tahun ini Indonesia tidak dilanda bencana yang besar dan selalu dalam keadaan yang aman-aman saja. Aamiin ...

Hari AIDS Sedunia jatuh pada tanggal 1 Desember. Peringatan ini buat menumbuhkan kesadaran kita-kita terhadap wabah AIDS di seluruh dunia yang disebabkan oleh penyebaran virus HIV.
Menurut berbagai sumber konsep ini digagas pada Pertemuan Menteri Kesehatan Sedunia mengenai Program-program untuk Pencegahan AIDS pada tahun 1988. Sejak saat itu, mulailah diperingati oleh pihak pemerintah, organisasi internasional dan yayasan amal di seluruh dunia.

Bulan Desember pun memiliki arti tersendiri bagi kaum disabilitas. Sebab tanggal 3 Desember merupakan peringatan Hari Penyandang Disabilitas Internasional. Peringatan  internasional ini disponsori oleh Perserikatan Bangsa-Bangsa sejak tahun 1992. Tujuan peringatan ini untuk mengembangkan wawasan masyarakat akan persoalan-persoalan yang terjadi berkaitan dengan kehidupan para penyandang disabilitas dan memberikan dukungan untuk meningkatkan martabat, hak, dan kesejahteraan para penyandang disabilitas.

Gambar DP BBM Paling Baru
Biaya Nikah itu Murah, yang mahal budaya pamernya

Gambar DP BBM Paling Baru Bahasa Jawa
Lek bojomu Wis budaL kerjo, BBM'o aku, Aku Tak Liwat PAWON

Gambar DP BBM Paling Baru Lucu dan Gokil
Orangnya sih gak cakep-cakep amat tapi dijamin
bisa bikin enak apalagi bikin anak

dp bbm jowo lucu
aku mbok yo di ambung ben iso gawe status merasa dicintai

Nah, itu tadi sedikit fakta-fakta dan moment yang ada di bulan Desember. Seperti biasa pada postingan kali ini kami pun menyediakan Dp bbm bulan desember. Animasi gif bergerak yang kami sajikan selalu istimewa lho! Karena diproduksi langsung oleh si Boss sendiri dan fresh from the oven. Keren kan? Yaudah, aku pamit dulu Sob. See you next post and bye-bye ...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Gambar DP BBM Paling Baru Bulan Februari 2017"

Post a Comment